Как же живешь там, родная, хорошая

Евгений Никитин Бард
Как же живешь там,  родная, хорошая?
Что тебе снится в ночи?
С кем же ты время проводишь,не знаю я.
Как твоё сердце стучит?

Может тебе очень плохо, не можется,
или согрета теплом.
Только хочу, чтобы слез твоих лужицы
были бы только лишь сном!

Я не хочу, чтобы долго грустила ты.
Солнышком будь для меня.
Будь же частичкой мечты моей, милая,
в сказку лесную маня!