***

Дмитрий Дабуров
каждый второй тут беден
для первых не тот вагон.
поезд, в котором мы едем, эвакуирует Вавилон

Москва-Петушки
под глазами мешки
спиртовал кишки человек



/я ему уныло смотрел в глаза
 зеркало жгла слеза/