Зомби

Игорь Калашников 1
Они появляются чаще и чаще
Люди зомби
Люди из чащи.
Взгляд напряженный
Надбровные дуги.
Шапки на уши
Мертвые души.
Нет состраданья в телодвиженьях
Мысли приходят по воскресеньям.
Пиво и водка жидкости жизни
Кости белеют под обелиском.
Долго ли помнили, сразу забыли
Вроде бы плакали, ели и пили.
Кто – то увидел, упала звезда.
Все загадали, тайна пришла.
А убедившись, переглянулись,
Позже забылись
В себя окунулись.