А ты мне ничего не говори...

Вера Аксенова-Соснина
А ты мне ничего не говори.
Ты только будь. Ты просто будь. Всегда.
Пусть над тобой до утренней зари
Горит твоя волшебная звезда.

Без имени, быть может... Только пусть
Она тебя хранит на всех путях.
Порой даря восторг, порою грусть,
Волненье, радость. Солнышко в горстях.

Мне б только знать, что в самый трудный час
Она с тобой. И ты не одинок.
Наш звёздный свет...порой спасает нас
На перекрестках судеб и дорог.

Но если вдруг ты вспомнишь обо мне,
Захочешь перекинуться словцом,
Ты назови лишь имя в тишине,
Твой сотик станет сказочным ларцом,

Откуда донесётся голос мой,
И улыбаясь, мы поговорим...
Ах, как порой мне хочется самой
Взглянуть в ларец, увидеть, что внутри...)))