Кофейная

Людмила Баранова
Ты кофе со мной допивать не будешь,
А я так готовила эту встречу,
Ты реже и реже меня целуешь,
А мне без тебя и дышать-то нечем.
 
 Ты куришь и смотришь куда-то мимо,
За окнами солнышко мир согрело,
Какая там птичка тебе, любимый,
Веселую песенку снова спела?
 
Я знаю, что женщин красивых много,
У каждой в глазах золотые рыбки,
Легко ли тебе на твоих дорогах
Удачу ловить без моей улыбки?

Мне ждать и надеяться остается,
Пока ты опять пропадаешь где-то,
Ведь я у тебя же светлей, чем солнце,
Ты просто немножко забыл об этом.