Время лечит? Личное

Змей Плискин
" Нить оборвать! И навсегда. "
Сказал и понял - это глупость...
И я кляну себя за трусость,
Но как прожитые года
Забыть и, сразу, навсегда?

Твердят, что время лечит раны.
Перетерпи! И боль пройдет.
Увы, молва людская врёт :
Хоть следовал я ей упрямо
Мои не затянулись раны.

Они всё также кровоточат,
А время... время лишь хохочет!