Люблю тебя

Анюта Ка 71
Я люблю тебя,
Не потому что у тебя лучшие из всех манер.
Я люблю тебя,
Не потому что ты миллионер.
Я люблю тебя,
За твой богатый мир идей.
Люблю тебя
За то, что лучший из людей.
Люблю тебя
За то, что в сердце сладкий август.
Люблю
Не за размер кошелька и не за твой статус.
Люблю тебя,
Паришь ты в вечном лете.
Люблю за то,
Что ты просто есть на этом свете.