Сподобить...

Сущёвский Гас
   Лии Телегиной - Каменевой .

Ты в писке комарином
восторга слышишь трели.               
И сердцем ощущаешь
мелодию стиха
Вот мы бы так сумели,
Над рифмою потея,
Сподобить чтоб летела
Из под пера строка.