Я верую

Владимир Владимирович Суховеев
Я верую - без фанатизма!
По православному крещён.
Сдавал основы атеизма –
За это в церкви был прощён.

Я прислоняюсь и к иконе,
Когда нечаянно грешу,
Но сам – не праведник в законе.
Детей Всевышним - не страшу!

Стараюсь заповеди Бога
Не нарушать, а лишь - блюсти!
Как все: и грешник я немного,
А так, – стараюсь жить в чести!

Каков я есть – Всевышний знает
И он мою судьбу вершит:
На праведное наставляет
И только он – за всё простит!

Молюсь Ему без фанатизма.
По православному крещён.
Сдавал основы атеизма –
За это был давно прощён!