Вечность

Елена Кшанти
Я много раз смотрела в бездну
Но жизнь упасть мне не дала
Она дала мне шанс на песню,
Но затянула удила

И я брела, ползла, бежала
И не было для жизни сил
Но всё равно мне было мало
Скупых лучей её светил

Я благодарна за спасенье
За шанс познать её урок
В плену желаний и сомнений
Он дал мне мудрости поток

И отпуская боли бремя,
Что так нещадно сердце жгло
Я останавливаю время
Увидев Вечности лицо

14.12.15