Ироничое

Галина Бойкова
Рифма бабочкой порхает,
Карандаш не успевает
Прикрепить её к листу…
Раз! Поймала!
Да не ту!!!...
Так весёлою заботой,
Не считая то работой
Стих косичкою плету,
Разгоняю маету.
И кому какое дело
До того, что я посмела
Эту кухню показать.
Взятки гладки,
Дать - не взять!
...Можно бантик привязать )))