Легкое дыхание

Лилия Биндина
Дыханием легким врываешься снова,
Да только тебя перестала я ждать,
К встрече с былым я уже не готова,
Я отрекаюсь жить и страдать.

Ровен мой пульс и дыхание ровно,
С судьбою своей я уже не борюсь,
Линия жизни  всегда лишь условна,
Выпадет случай, за нее извинюсь.

Подумаешь было когда-то безумье,
С кем не бывает, было и всё,
Многое видится только лишь в сумме,
Если живу, значит, в плюсе еще.

Дыхание легкое требует ветра,
Холода мыслей, ладоней тепла,
Солнце рождается с каждым рассветом,
С новой любовью рождаюсь и я.