мне приснился знак тревожный

Саша Лавр
* * *
мне приснился знак тревожный
и сломал мой день
может выжить ещё можно
только ночи тень

вслед за мной идёт с ухмылкой
нА ухо жужжа
о коленках о поджилках
тех что так дрожат

пробую её не слушать
но в пути мой враг
мне встречается и в душу
смотрит дьявол как

разошлись под рокот грома
и под молний блёс
справа гавкнула ворона
слева каркнул пёс

всё вокруг летит несётся
уж не знаю где
с бритвой встретится-нарвётся
знак что дан был мне

может странная проверка?
шорох голосов...
паранойя или сверху...
или снизу зов?

день прошёл я как-то выжил
как не знаю сам
с ночью тень слилась но дышит
мне по волосам

я лежу и жду в кровати
новый ДОБРЫЙ сон
или пусть уже в объятья
смерть возьмёт с косой