Друзьям

Светлана Парашутина
Замолкли голоса, и стихли звуки.
Спустился вечер, даже уже ночь.
Но не поддамся этой мерзкой скуке,
Я знаю, чем страданье превозмочь.
Привет друзьям! Врагам – отдельно.
Их тоже я сейчас благодарю.
Ведь их слова порой предельно
Работу мозга тормошат мою.
Нельзя расслабиться под их прицелом,
Нельзя себя немножко отпустить,
Поэтому друзей, и под расстрелом,
Не перестану я боготворить!
Спасибо, что вы есть, родные души.
Спасибо, что вы рядом каждый миг.
И точно на великой этой суше
Нельзя счастливо жить без них!