Душа моя словно лед

Евгения Солдатенко
***
Душа моя словно лед,
Дотронешься, слышен звон!
Я хотела бы забыть боль,
Но застрял в груди новый стон!





***
Я испаряюсь словно капельки росы в рассвете
Душа пустеет от ненужных слез
И сердце холодеет снова,
Тускнеют все картинки грез.