Да что хотите

Зоя Арт
Хочешь любить -
дари
Легко отдавая, теплом наслаждая...
Крылом обними и дыши

Хочешь убить -
жди
Требуй страдая, моли проверяя...
Слезами дыхание рви

Так выбираем мы Безусловное,
либо иное СложноПодчиненное...