Басня. Монобровь

Роман-Роман
За день до новогодней вечеринки,
Листая модные картинки,
В окне горели фонари,
Красавица мечтала о любви….
 
Нарисовала принца, в новом БМВ,
И черт с ним даже, что фигурой  так себе,
Лишь заводил бы он воображенье поркой,
И радовал чтоб шубой. Регулярно. Норкой.
 
Ходила платья мерила, вертелась вечер весь,
Обдумала прическу, чтоб точно подцепить любовь,
Духами брызгала и наводила спесь,
Взглянула в зеркало: О боже!!! Я забыла!!! МОНОБРОВЬ !!!
 
По быстрому прикинув, что почти уж ночь,
Прогнав вчерашний борщ с желудка от испуга,
Решив, что в силах лишь сама себе помочь,
Взяла левой рукой послушного щипающего друга …..
 
В итоге выщипала налысо. Все выщипала!
Затем карандашом нарисовала бровь,
Упала в кресле от бессилья,
Теперь уж точно никуда не денется любовь!
 
Ночь все сильней в свои права вступала,
Чем далее заняться, красавица не знала,
Сняла колготки, стала вся готовится ко сну…..
И как завоет: О  БОГИ !!!,
Почему-то стали волосаты ноги!
 
Быстрее пули оказалась в ванне,
Измылила крем и весь шампунь кошачий,
И брила, брила ноги как в тумане….
И наконец-то справилась с задачей.
 
Ура! Победа! Я готова!
Представила, какой же завтра будет рай!
И на себя взглянула снова….
А в отраженье на нее смотрел Чапай….
 
И снова в ход пошли все кремы и шампуни,
И чуть затупленный уже станок,
А после взгляд ее упал на груди,
И там уж пробивался первый волосок……
 
Мораль сей басни:
Девушки, вы от природы все прекрасны!
Не нужно все менять, придет и так любовь!
Косметика и пудра не приносят счастья,
Счастье приносит -  монобровь!  J