Пусть идёт снег

Иришечка Жукова
Что-то сердце в эту зиму кровоточит,
Оставляя на душе горячий след.
Успокоиться оно никак не хочет,
И лекарства нет от возраста и бед.

Выпив горького вина, бреду куда-то,
Убегая от себя и ото всех.
Пропитает мои раны белой ватой
Прямо с неба долгожданный лекарь-снег.

Припев:    Пусть идёт снег!
                Занесёт мои печали, закружит...
                Девственный снег!
                Если светел день наш, значит, будем жить!
                Пусть идёт снег,
                Пусть идёт снег!

Голоса моих друзей звучат все тише.
И когда-то веселящий звонкий смех
В моём доме по утрам почти не слышен,
Но я вижу за окошком белый снег.

Проложу на нём следы других полозьев,
Нарисую виды радостные вновь,
Потому что, я уверен, пусть и поздно,
По нему придёт ко мне моя любовь!

Припев.