О своём

Эллен Вайс
Я разлюбила поезда
Теперь наверно навсегда
И стук колёс уже не тот
Совсем не тот из года в год

И ощущения не те
Как будто в полной темноте
Доносит эхо те слова
А я их слышу лишь едва

Под стук колёс спала, росла,
Воспоминания сберегла
О доме милом о своём
Далёком, старом и родном

Живём и любим в суете
И поезда уже не те
Под них уж невозможно спать
И грусть не хочет отпускать