До вас здесь тоже чем-то думали...

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/




               
* Кто о чём, а США опять ПРО-грабли.


* Боязнь переступить через себя ничто иное, как проблема роста.


* Быть богом — дьявольски заманчиво.


* Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, в чьём вы раю...


* Купола отнюдь не крыша Бога...


* Имея крылья, так бы и линял!


* До вас здесь тоже чем-то думали...


* Найти избранное в избранном не под силу даже избранным.


* Отъёмодатель. /опечатки, оговорки/


* Для кого и одиночество — сизифов труд.



/декабрь 2015/