Что-то? подарит,

Татьяна Каменская 2
Северный ветер и слякоть
Медленно гаснут огни
Вечер в окошко вплывает
Где-то , сгорели блины .
 
Сонная кошка мурлычет
Бабушка вяжет носки .
Спрятана елка на полке
Как , и любовь на душе .

Год пролетел  незаметно
В город ворвалась зима.
Стали все дети взрослее
Жены , и чьи - то мужья.

Тихо, в заливе вечернем
Змейкой свернулась луна .
Радостно год этот встречу
Что-то ? Подарит , и  мне .