Обнуляю жизнь

Галина Милая
Нарисуй на лице мне улыбку,
Исправляя уходом ошибку.               
Я хочу и печаль, и тревогу               
Разбросать над судьбой понемногу.   
Обнулю жизнь свою и по новой.         
На любви мир мой будет основан.