Свет

Хохлов Вячеслав Сергеевич
В тебе горит огонь святой любви
И озаряет храм земного тела,
Ты этот свет внутри благослови,
Неси его торжественно и смело;

Спеши своим сиянием души
Согреть сердца родных, пока возможно,
Лишь об одном прошу - не затуши
Свечу движением неосторожным;

Пусть не устанет верить и прощать,
И говорить за прошлое спасибо,
Когда взметнётся в небо, трепеща,
Чтоб стать в ночи звездой неугасимой.