Чужое счастье...

Зыкова Танюша
По небу шар.
На шаре - счастье!
Оно совсем еще чужое...
А небо синее, большое
и тоже не твое,
отчасти.
Земля как смоль.
Тропинка вьется.
Жжет сочный цвет травы зеленой.
Ты - нерв задетый оголенный!
Твой голос эхом отдается...

На память грозы разожги!
Заставь гореть!
И можешь снова...
На глади неба голубого
оставить мне свои шаги.

14.12.2015 13:40