Вновь вырвал золото на финише Антон...

Альберт Ночной
Устроил  нам  квартет  Российский  нервотрёпку:
Дааааа , зрелищный  вид  спорта - биатлон...
Хоть , Волков - снайпер  и  плетётся  в  горку,
Но  вот  кладёт  мишени  чудно  он...

Конец  этапа , Лёха - молодец , мы  близко, 
Рви , Жека , можешь  ведь , давай , вперёд!
Стрельба  опять , опять  мы  в  зоне  риска,
С  ней  Жека  справился , а  что  там  ход?

Неплох  Гараничев  и  ходом! Женя , браво!
И  снова  передача : Дима , в  бой!
Позиции  штурмуем , оказались  правы
Все  тренера : Малышко , мы  с  тобой!

Вступает  в  спор  Антон - мы  в  полминуте,
В  чИстую - лёжка , время - догонять...
Запас  Норвегии  растаял , в  атрибуте
Секунд  семнадцать , под  силу  наверстать...

Очередной  рубеж  и  нервы  на  пределе:
"Антон , давай , пожалуйста - на  ноль!"
Все  сжали  кулаки , мишень  в  прицеле,
На  коврике - национальный  наш  герой...

Цена  двух  промахов - норвежец  убегает,
Но  ведь  не  всё  потеряно : "Антооон!"...
Ты  в  десяти  секундах , и  каждый  понимает,
Ты  делал  не  таких , ведь  это - биатлон...

Ну  что , лишь  с  серебром  остался  Свендсен,
Вновь  вырвал  золото  на  финише  Антон...
Спасибо , парни - долго  ждали , честно!
Мы  без  побед  никак , у  нас  такой  закон!
13.12.2015г.


Хохфильцен (Австрия). Кубок мира.
Второй этап.  Эстафета - золото.
Алексей  Волков
Евгений  Гараничев
Дмитрий  Малышко
Антон  Шипулин
13  декабря  2015г.