Снежная гвардия зимне-таёжная...

Валентин Молчанов
Снежная гвардия зимне-таёжная
Вечно на страже раздолья смолёного...
Под корабельными терпкими кронами
Между сугробов в тиши бездорожья...



P.S. На авторском фото окрестности озера Шарташ в Екатеринбурге,
       16:30 12 декабря 2015 г., 67-ый день горноуральской зимы.
               
       Температура воздуха в момент съёмки -8,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 20 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -21,8 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).