Жизнь в России хороша!

Розалия Мартысь
Жизнь в России хороша!
Это знает каждый.
Денег нету ни шиша,
Но глядим мы важно!!!

У нас бедность не порок,
Мы собаку съели.
Каждый знает свой шесток:
Наш герой - Емеля...

А Иванушка-дурак
Скачет всё на волке!
И зачем спешит чудак -
Счастье не в иголке!!!

Подарили мы "друзьям"
Всё вооруженье:
Бог не дал, наверно, нам
Разум от рожденья...

На словах - богатыри!
А в делах - уроды!
Ох, нужны поводыри
Русскому народу...