В Новый 2016-й год!

Николай Денисенко
      В Новый 2016-й год!

    Моё вам Новогоднее послание
     С благословением Божиим
        п о ж е л а н и е:
      Мира и благодати дому
    И процветания краю Родному!
        Николай Денисенко.
        5865.  14.12.2015г.

          Отчий дом

       Далёко и дальше,
       Где нету границы,
       Туда долетают
       Лишь редкие птицы...,
       Николай Денисенко.
         14.12.2015г.

    Плейкасты о Родине:

     Плейкаст:В Новый 2016год...,
   
    Плейкаст:Деревенька...,
        Фото из личного альбома.