охп

Володя Жигадло
Когда-нибудь приняв изрядно
Уйду и я в густой туман,
Чтобы потом прийти обратно
И...очень хитрый, в общем, план.
Но не умею с близкой хитро,
Сдаюсь на милость, снизойдя.
А, может, ну её поллитру,
Давай вдвоем споем, дитя.