Уж так велели небеса...

Нина Зимина
Уж так велели небеса,
Чтоб меркла летняя краса,
И под сугробами спала
До обновления Земля!
И замерзают неба слезы,
Став белым снегом, от мороза!!!
21 ноября 2015 13:26___________