Ухвачу удачу

Надежда Назарова 5
Потяну-ка радугу
Я за красный цвет,
Обернусь, пусть радует
Алым платьем впредь.

Ухвачу... удачу я
За павлиний хвост,
Но она артачится –
Случай-то не прост.

Привлеку обновками
Ветреный успех.
Перья в шляпе броские –
Одурачу всех.

   14.12.2015 г.