Портрет

Люба Горбунова
Я пока что ещё мал,
Но портрет нарисовал.
Целый день работал,
Получилось что-то...
Мама спросит:"Это кто?
Может, дедушка Пихто?"
Я рисую красный нос -
- Мама, это Дед Мороз!
Уже скоро Новый год,
Дед Мороз и к нам придёт,
Подарю ему портрет -
Пусть порадуется Дед!
14.12.15г.