Небо снег пушистый крошит

Лисёнкова
Небо снег пушистый крошит,
Новогодним дышит чудом,
Я пишу письмо: «Ну, здравствуй,
Добрый Дедушка Мороз!
Я весь год была хорошей:
Не подверженной ни блуду,
Ни ехидству, ни злорадству,
Ни гуляниям вразнос.

Я весь год сидела дома,
Вечерами – четкий график,
Все цивильно и культурно
Поперек и даже вдоль.
Мужиков своих знакомых
Посылала строго нафиг
[Как известно, этим дурням
Нужен секс и алкоголь].

Не курила – это ж скверно,
Не бухала втихомолку,
Не ругалась бранным словом,
В общем, проще говоря…

Я весь год была примерной,

Только х%ли в этом толку?!

Обещаю впредь такого

Никогда не повторять!»