Сменив Козу на Обезьяну

Эва Радзакис
Сменив Козу на Обезьяну
И цифру пять на цифру шесть
Дед с красным носом, но не пьяный
Просил меня стишок прочесть

И я прочёл стишок из детства
Он видно крепко вбит был в мозг
И стоя с елкой по соседству
Слезу скупую лил Мороз

А я читал стихи для Старца
И ждал подарков из мешка
Мне так хотелось постараться
Не спутав строчки из стишка

Так, год Козы сменив на Манки
(Наверно мало нам огня)
В мой дом ворвались обезьянки
Красиво-умные.... как я