Ностальгия.!

Александр Широких
Пятьдесят с лишним лет не даёт мне покоя
Моя память о той, что ушла от меня.
Чувств  своих от себя никогда я не скрою-
Жгут они меня жарче любого огня.

Не проходит и дня, чтоб её я не вспомнил:
Тонкий профиль лица, доброту карих  глаз.
Замирая от счастия в мыслях не Обнял,
Представляя, как жизнь бы сложилась у нас.

Может быть до сих пор мы б с ней счастливы были.
Понимали друг друга без слов, и любя,
Взявшись за руки, ночью по паркам бродили,
Никого и ни в чём, никогда не виня.

Может быть, может быть,…ну, зачем мне всё это?
Для чего вспоминать, что ушло навсегда?
Не могу объяснить – рифмы нет у поэта,
Это счастье любви или это беда?
14.12.2015г.