Ушедшему другу

Галина Алексеевна Высоцкая
              Памяти Сергея Горошкова
              Ушел из жизни наш друг Сергей и это послание дар  Душе Сергея
              и светлой памяти его жизни. Пусть помнится лишь хорошее!!!
              Прожил ты чуть немногим больше полувека, но будь ты в Памяти
              Прекрасным и Любимым близкими, весёлым Человеком!

Да будет светлой Память жизни этой здесь,
И будем мы с тобой Сергей душой всегда друзьями,
Ведь жизнь и смерть, всего лишь берега, что есть
Все грани опыта, в бессмертии всех душ мирами...

Пусть Свет откроется твоей Душе Сергей,
И Ангелы тебя поднимут к Богу,
На звёздную дорогу стань смелей,-
Молитвы близких пусть тебе помогут!

14 декабря 2015 г.