Мои любимые друзья!

Елена Финиковская Руденко
Мои любимые друзья!
Мои безумные идеи...))
Все начинается с нуля...
Что дорого... чем я болею.
Все собирается вокруг -
Оси огромного магнита!
Сердечное мое тепло
Никем, я вижу, не забыто...
Мои любимые друзья!
Мои чудесные идеи ...))
К вам на Пути, взрослею я
И, словно Роза, хорошею...