Не надо торопить события...

Сергей Домовой
Не надо торопить события
И подгонять судьбы итог.
Все даты встреч и все открытия
Предвидеть может только Бог.

Нам не совсем ясна картина,
Что будет завтра и потом.
Где жизни засосёт трясина,
А где окажется быль сном.

Так и живём вот, постоянно,
Надежды крошки подобрав.
Тешим себя, что нам желанно,
От Божьих планов не отстав.