Повенчан со стервой

Юлия Незабудка
Я имя твое...забыла...
Есть смысл его вспоминать?
Кого и когда я любила,
Теперь мне уже наплевать...

И ты для меня просто "зайка",
Игрушка в холодную ночь.
Целует тебя хозяйка
А завтра прогонит прочь.

Я стерва. И в этом все дело,
А ты согреваешь постель.
Твое сексуальное тело
Я завтра забуду, поверь.

Мы будем недолго вместе -
Ведь я не умею быть верной.
Сорву я с груди твой крестик,
Теперь ты повенчан со стервой.