Пришел я

Накибулло Бабаев
В поисках счастья к тебе хмельным пришел сегодня я,
Милая, не достаточно ли боли моей, пришел эпически я.
Скажи-ка наконец-то свое условие, буду Фархадом сегодня я,
Придавая мощь земле, богатырем пришел сегодня я.

Не кокетничай хоть разок, милая, разок погляди сегодня на меня,
Хоть я и удостоился встречи, пришел с почтением сегодня я.
Привлекательные очи твои опьянили Накиба сегодня,
Ради уважения Пророка (Русулиллах), пришел с надеждой  я.