Магия...

Ирина Федосова
Ты, помнишь с тобою мчались
По тропке в лесную даль.
Спицы сверкали в колесах
И ты кричал - " Догоняй!".

И я крутила педали,
Стараясь,чтоб не упасть,
И я за тобою мчалась,
Пытаясь тебя догнать.

Картинки сменялись быстро,
Дорожка змейкой вилась,
Мы отдавались азарту
И ветра царила власть

И озеро было тихим,
Как будто в сказочных снах
Мелодия леса нежно
И очень тихо лилась...

Нам показалось,что Боги,
Спустились прямо с небес....
И нас повенчали будто,
И был свидетелем лес

Торжественно все звучало,
Мы в целом мире одни
И нас  с тобой повенчала
Магия нашей любви.

Опять с тобой говорила...
И мы встречались во снах.
Магия ночи царила
И мне тебя не догнать....