Небо

Борис Поляков
     НЕБО
Много у сокола
Неба высокого,
Счастливы вороны
Неба просторами,
Даже синица
С небом роднится.

Вот бы стать птицею,
В облако влиться бы,
Крыльями резвыми
Воздух бы взрезывал,
Падал бы в жниво...
Стал бы счастливым!
                2015 г.