Я уеду

Юлия Амаги
Купл.
Я останусь здесь,
Потерялись мои крылья, улетела душа.
В горя омут упасть -
Где мне силы эти взять, чтобы снова дышать?
Ты позабудешь меня, я позабуду тебя, 
Но не забудь эту песню…
Такая значит судьба,
Я нагадала вчера-
Не быть нам вместе.

Припев
Я  уеду туда, где идут поезда,
А моря сходятся в реки.
И увидев рассвет,
Пойму - нас больше нет
Эхом последней песни.
Там не будет тоски,
Хоть душа на куски
Разлетится в клочья.
Забыв  про сомненья,
И вытерев слезы,
Ищу  спасенья
От  в сердце занозы.

Купл.
И свободной быть
Мне теперь легко, но больно  отдавать ей тебя.
По теченью плыть,
Где искать по свету счастье на чужих берегах?
Ты позабудешь меня, я позабуду тебя, 
Но не забудь эту песню…
Такая значит судьба,
Но я ведь знала всегда-
не быть нам вместе.