Хоть иногда

Лидия Леготина
Да,больше не люблю,но ты так дорог мне,
Как белый лист,исписанный стихами,
Когда сжигают листья на костре,
Сжигают-листья,не сжигают память,
Да,больше не люблю,и сердце не болит,
Прости,мой друг,за прежние обиды,
Ты для меня звезда,что в небесах горит,
Рукою не достать,но отовсюду видно.
Да,больше не люблю,но белочкой смешной,
Я  буду собирать с твоей ладони крошки,
Ты вспоминай..с улыбкой и добром,
Хоть иногда..хоть иногда..немножко.