Хочу жить

Лариса Туманова
Экономика у нас просто класс
Старики не проживают
Старики все выживают
Почему
Денег нет достойно жить
Заболеешь как нам быть
Да никак
В больнице кровь у нас возьмут
В норме все,еще ты тут
Выходи.
В ЖКХ придешь с утра
За квартиру платить пора
Чем.
Цифры цифры тут и там
Пенсии не хватит нам
Оплатить.
Скоро налог придет ,плати
Как.
Будем все на даче жить
Так.
Если дачи нет у вас
Беда.
Не поможет вам ни кто и
ни когда.
К супермаркету пойду
Вот.
Руку скромно протяну
Дай.
Помогите я прошу старикам,
А не то подохнем все
На радость вам.