Сонные стихи

Юлия Харакк
Тихо дождь шуршит по крыше.
В сундуке уснули мыши,
Полосато-серый кот
Колыбельную поет.

Спит за тучками луна,
В доме правит тишина.
И сопят тихонько мышки,
Кот и маленький мальчишка.