Совсем-совсем

Анастасия Горобцова
Если ты в стихах волнующих прибоем
Чувствовал когда-нибудь полёт,
Тишиной неслышно беспокоя
Свой совсем-совсем невечный год,
Если ты печалился ночами,
Ощущая трепет мотылька в груди,
Значит, был когда-то с нами,
Значит, всё ещё подавно впереди
Ожидает скованные мысли,
Проникая в гаснущий покой,
Тлеет огоньком сгоревшей жизни,
Но не той. Совсем-совсем иной.
И преступно манит возвратиться,
Убежать от лживого суда,
Убежать и даже не проститься,
Чтобы не вернуться никогда.