О себе 8, или Не будите во мне зверя!

Руслана-Лея Войнович
.. почти всерьёз!

       ~~*~~

Не ждите от меня кадрилей,
Не буду ублажать ваш слух.
Как у собаки Баскервилей,
Мои глаза и ..жадный нюх!
Могу настичь вас в полминуты
И цепко за ногу схватить –
Уйдёте вы совсем разутым,
В зубах держа вот этот стих!

*ЯR*

       12.1о.2о13

Фото:
Страшнее кошки – зверя нет!

..и памятное, дорогое...

Рецензия на «О себе 8!» (Руслана Войнович)

Рад знакомству с собакой Баскервилей! Или не рад?
Буду прятать от тебя свои стихи в самое дальнее место.
Страшновато стало.

Рафаэль-Мендель   12.10.2013 17:50