Злыдни

Владимир Деев 2
Злыдни.

Из под соседнего забора,
Четыре злыдни смотрят в мир.
Облаивая без разбора,
Кто мимо бы не проходил.
В любое время дня и ночи,
Они всё время на посту.
Дай повод,лают что есть мочи,
Да так,что слышно за версту.
И вот сюжет - Из-за сугроба,
На них выходит серый пёс.
Благовоспитанная морда
И ногу на угол занёс.
Бесстыдник! Гляньте,что творится!
Дожили! Волки по селу!
Ведь он не даст и оглянуться!
И разорвёт всех,как одну!
А этот взгляд! Да он убийца!
Зубов,клычищи в два ряда!
О Бог мой! Он же кровопийца!
Просто воплощение зла!
Пёс глянул - Хватит вам ярится,
Я здесь живу,я ваш сосед.
Бандит! И не мешай трудится.
Не видишь,мир спасаем за обед.
Узнали? Верно,есть такие,
Кого охаять им плевать.
И ведь,не бунтари какие,
А так,болтают за пожрать.

        В.Деев.