К МВ нечаянно приснившейся

Юрген Шварц
Ах, если бы вы только знали
Какими вы ко мне являлись снами.
Как вы своим кофейным взглядом
Дразнили жаждой, утоляясь рядом.

Как тяжело в бесправии смотреть
На ваш триумф безумный и столь странный.
И ясно мне, что сон, конечно, - смерть!
Лишь взгляд ваш там в желании явный.

А на яву я по три дня в кругу мечусь,
Боясь попасть в ваш взгляд кофейный.
Я от зависимости к вам лечусь,
И все же жду ваш поцелуй трофейный.

Я думаю, что все возможно...
Не только знать кофейный взгляд...
Не жду! А так случиться должно:
Прикосновение, вздох, разряд...

И поцелуй неотвратим по всем...
Вы слышите?! По всем канонам жанра жизни.
Быть может ждет нас плен проблем.
Но по другому я не мыслю!